| | |
  • 顯示數目:
  • 青春不散場 童年不褪色

    2024-06-06

    1984年,港九街坊婦女會孫方中幼稚園在大圍隆亨邨慧心樓建校。今年是2024年,迎來孫幼創校40週年。7月15日,將在葵青劇院舉行孫幼40年校慶活動,歡迎各界孫幼畢業生報名參加!!

    現在開始——孫幼畢業生大召集!!

    歡迎在孫幼FB、小紅書賬戶點讚&留言,告訴我們你是哪一屆的孫幼畢業生。

    更歡迎拍攝短視頻(橫屏模式,時長不限)說出你的畢業年份,送出對孫幼的祝福,請在6月13日前WhatsApp發送至孫幼手機: 5545 8394


    期待聽到你的聲音,見到你視頻,握握手,一起大聲說——孫幼,生日快樂!


  • 23-24五月及六月生日會精彩呈現

    2024-05-31

    孫幼在五月二十四日舉辦了一場別開生面的生日會——親親爸媽音樂會!我們專門邀請了小朋友們的爸爸媽媽來到學校,共同度過這個無比特別的音樂生日會。


  • 23-24幼稚園親子運動會

    2024-04-30

    親愛的家長們,孫方中幼稚園運動會即將拉開帷幕啦!孩子們已經迫不及待,準備在賽場上一展風采。請各位家長們敬請期待這場充滿活力與歡樂的盛會!
     

  • 23-24親子運動同樂日

    2024-03-28

    本校誠摯地邀請您和您的家庭踴躍報名參加親子運動同樂日!


  • 23-24「四十週年齊聚一堂蜜蜜燒」

    2024-02-08

    感謝大朋友小朋友的積極參與,大家一起來看看影片,回顧當時的快樂吧!